Produção de cerveja artesanal, informações e harmonizações.
segunda-feira, 2 de março de 2009
NOSSA CERVEJA ARTESANAL
Um dia desses produzimos uma cerveja (chopp engarrafado) na casa do Alexandre, uma Red Ale. O processo de fabricação está representado pelas fotos abaixo. Começamos por torrar parte dos cereais. Logo após estes cereais são quebrados na moagem desses grãos. Em seguida são fervidos na preparação do mosto. Depois filtrados e colocados para fermentar. O processo de fermentação leva aproximadamente 10 dias, depois ela é engarrafada e fica maturando e fermantando mais um pouco por mais 20 dias.
Somos produtores de cervejas artesanais em Petrópolis. Desde 2006, exploramos e experimentamos essa enorme gama de possibilidades de produção caseira de cervejas. Nossas cervejas não são filtradas e são feitas na panela e também no equipamento com capacidade para 80 litros. Em sua maioria Ales. Este blog é desenvolvido para que possamos trocar informações e idéias sobre cervejas e harmonização com boa comida. Toda e qualquer contribuição será muito bem-vinda e será imediatamente postada. Contamos cada vez mais com a sua presença como seguidor e com a interatividade como forma de podermos alimentar com informações essa ferramenta. Nosso contato para contribuições está logo abaixo! Boas cervejas!
Poxa bacana quer provar onde esta sendo esta fabricação hein?
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