skip to main |
skip to sidebar
Sopa de Cerveja
Para
quem gosta de sopa vale inovar no jantar de hoje e preparar uma sopa de
cerveja. A receita alemã é simples e rápida de preparar. Que tal?
Ingredientes:
300 ml de cerveja tipo Pilsen
300 ml de cerveja tipo Malzbier
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 g de creme de queijo minas frescal
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 ovo batido
50 g de uvas passas escura
Preparo:
Em uma panela misturar as duas cervejas e aquecer. Numa segunda panela
ferver o leite e assim que ferver acrescentar a mistura das cervejas.
Misturar a farinha de trigo com o creme de queijo e acrescentar no
leite. Ferver tudo até engrossar. Temperar com o sal e o açúcar.
Tirar a panela do fogo e em seguida acrescentar a gema, misturar
energicamente com um fue por 3 a 5 minutos. Servir em seguida com as
uvas passas.
Receita de: http://bit.ly/OqNvc6
Ref: Facebook - Sociedade da Cerveja
Nenhum comentário:
Postar um comentário