terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Sopa de Cerveja

Para quem gosta de sopa vale inovar no jantar de hoje e preparar uma sopa de cerveja. A receita alemã é simples e rápida de preparar. Que tal?

Ingredientes:
300 ml de cerveja tipo Pilsen
300 ml de cerveja tipo Malzbier
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 g de creme de queijo minas frescal
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 ovo batido
50 g de uvas passas escura

Preparo:
Em uma panela misturar as duas cervejas e aquecer. Numa segunda panela ferver o leite e assim que ferver acrescentar a mistura das cervejas. Misturar a farinha de trigo com o creme de queijo e acrescentar no leite. Ferver tudo até engrossar. Temperar com o sal e o açúcar.
Tirar a panela do fogo e em seguida acrescentar a gema, misturar energicamente com um fue por 3 a 5 minutos. Servir em seguida com as uvas passas.

Receita de: http://bit.ly/OqNvc6
  Ref: Facebook - Sociedade da Cerveja

Nenhum comentário:

Postar um comentário